Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сын экс-мужа Маши Распутиной борется с ней за жилье в Москве

16.04.2018, 11:50      Новости
Сын экс-мужа маши распутиной борется с ней за жилье в москве С певицей Машей Распутиной начал непримиримую борьбу сын бывшего мужа певицы. Касаются их распри недвижимости в Москве, а также того, что она должна его семье приличную сумму денег. Алексей, именно так зовут мужчину, утверждает, что певица должна отказаться от видов на недвижимость. Все дело в том, что при разводе с Владимиром Ермаковым она получила половину его собственности.


 В октябре прошлого года первый муж Маши Распутиной скоропостижно скончался во время съемок одной из популярных программ. Тогда мужчина не оставил после себя завещания, потому претендуют на его квартиру в районе Тушино сын Алексей и дочь Лида. Старший наследник Ермакова утверждают, что он уже начал вести споры с известной артисткой.


«Она, по-хорошему, должна отстать от этой несчастной квартиры в Тушино. Когда они оформляли развод в 1998 году, Распутниа получила половину суммы от проданного загородного коттеджа. Помимо этого, у меня имеется расписка, в которой говорится, что она должна отцу около 250 тысяч долларов», - заявил Алексей Ермаков.

Со своей младшей сестрой он виделся всего несколько раз. С Машей Распутиной близко он не общался никогда, да и сейчас этого желания не испытывает. Наследник Ермакова рассчитывал сам распоряжаться четырехкомнатной жилплощадью, но теперь ему придется делиться с Лидой.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.