Экс-участники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов разводятся из-за измен

29 просмотров

   16 апреля 2018
Экс-участники «Дома-2» Юлия Щаулина и Алексей Самсонов разводятся из-за измен
Участники телестройки Юлия Щаулина и Алексей Самсонов сумели на съемочной площадке обрести любовь, затем вступить в брак и родить общего сына.


 Однако семейная идиллия бывших телегероев длилась недолго. Алексей Самсонов стал изменять своей супруге и тайно, и явно. Юлия очень долго все терпела и прощала, но вскоре подала на развод с мужем. В соцсети она поделилась с подружкой о мотивации своего поступка и признала, что она не разглядела в будущем партнере человека, способного предать в трудную минуту.

Щаулина рассказала о том, что отец совершенно стал равнодушен к ребенку во время тяжелой болезни мальчика и лишил семью полностью материального вспомоществования. Ей пришлось занимать деньги у знакомых и родственников на лечение ребенка.

Сейчас звезда "Дома-2" подает на развод и сделает все возможное через суд, чтобы ограничить контакты сына с отцом, который, по мнению Юлии, находится в полном «неадеквате».
Алексей Самсонов упал во все тяжкие пороки, он злоупотребляет алкоголем, легкими наркотиками и ведет беспорядочный образ жизни. Такому человеку нельзя доверять ребенка.

Вместе с тем, подписчики страниц двух супругов, находящихся на грани разрыва, с удивлением наблюдают, как они выкладывают почти одновременно в социальную сеть фотографии своих счастливых семейных будней из прошлого. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также