«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным

18 просмотров

   16 апреля 2018
«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным
Российский солист Егор Крид стал участником проекта «Холостяк». На этом телевизионном шоу певец хочет найти свою вторую половинку. Каждую неделю Егор Крид прощается с одной из участниц программы.


 В последнем выпуске передачи вокалист отправил домой Елену Головань. Егор Крид жалеет о своем выборе, поскольку эта девушка искренно относилась к нему. У нее появились чувства к исполнителю, а он не может ответить ей взаимностью. Егор Крид не захотел делать больно Елене Головань, поэтому удалил ее из проекта. Об этом певец рассказал фанатам на своей странице в Instagram.

Пользователи пожалели девушку. Некоторые выразили уверенность в том, что на этом проекте невозможно встретить настоящую любовь, поскольку шоу является обыкновенной постановкой от начала до конца. Якобы еще ни один участник «Холостяка» не связал свою жизнь с женщиной, присутствовавшей на программе. Новая публикация Егора Крида привлекла внимание поклонников. Всего за 13 часов она набрала более 1,3 млн лайков. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также