"Руки по локти...": Беременная Лобода показала, как объедается сладостями

4 просмотров

   16 апреля 2018
Светлане Лободе долгое время удавалось скрывать свою вторую беременность именно благодаря стройной фигуре. Даже кругленький живот был не настолько большим, чтобы не спрятаться под немного мешковатыми одеяниями певицы. Однако после того, как Лобода официально сообщила о том, что ожидает ребенка, ее поведение сменилось. Так, сама артистка опубликовала снимок, где она позирует для известного глянца с оголившимся животом. Позже заметно увеличилась и грудь Светланы Лободы, что не могли не заметить ее преданные поклонники. Сама же певица не скрывает не только свою беременность, но и статус обрученной женщины. Палец певицы действительно украшает кольцо.


 И пока все поклонники госпожи Лободы в недоумении от того, что же происходит в ее личной жизни и кто отец будущего чада, артистка в очередной раз удивила публику. Так, певица представила на суд общественности снимок, на котором ест мороженое со своей дочерью. «My monkey. Good morning», - подписала фото Светлана Лобода. Немного растаявшее мороженное и язык возле десерта был расценен отдельными подписчиками как намек на пошлость, однако большинство пользователей сети оценили юмор беременной звезды. «Люблю вас и вашу доченьку. Вы такие лапочки самые любимые. Хорошего вам отдыха и настроение. Отдыхайте, набирайтесь сил. Люблю», «Бодрая утка! Горло не заболит? Мороженицы!», «Фото со смыслом», - ответили Светлане Лободе ее подписчики.

К слову, невзирая на то, что певица улетела в Америку готовиться к предстоящим родам, артистка продолжает активно вести свою деятельность. Так, буквально на днях певица презентовала клип на свою новую песню, а также снялась для модного глянца. Сама же артистка неоднократно сообщала, что в Соединенных Штатах намерена работать и подготовить массу сюрпризов для своих фанатов. Вернутся на сцену артистка планирует уже предстоящим летом и представить новый концертный тур. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также