Экс-глава ФБР считает, что у Кремля есть компромат на Дональда Трампа

8 просмотров

   16 апреля 2018
Экс-глава ФБР считает, что у Кремля есть компромат на Дональда Трампа
Бывший глава ФБР Джеймс Коми, давая интервью представителям ABC News, выступил с заявлением о том, что у российских властей, вполне возможно, имеет компромат на президента США Дональда Трампа.


 «Я не могу говорить, что это маловероятно, но и не говорю, что это весьма вероятно. Скорее всего, ответом станет возможно», - заявил Коми.

Интервью телеканалу предваряет выход 17 апреля мемуаров от бывшего главы ФБР, названных «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», которые посвящены его взаимодействию с Дональдом Трампом.

Помимо этого, Коми решил высказаться относительно того, насколько он верит в то, что Трамп морально непригоден к работе президента и у него началась какая-либо из деменций.

«Меня не купить рассуждениями о том, что он умственно некомпетентен или находится на ранней стадии какой-то деменции. На меня он произвел впечатления человека с умственными способностями, как минимум, выше среднего. Он прекрасно понимает, что происходит и следит за течением разговора», - отметил Коми. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также