Друг Джигарханяна потребовал прекратить информационный террор против артиста

24 просмотров

   16 апреля 2018
Друг Джигарханяна потребовал прекратить информационный террор против артиста
Друг детства Армена Джигарханяна Артур Согомонян крайне негативно воспринял ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Свое негативное мнение он высказал на своей страничке в социальной сети.


 Согомоняну откровенно не понравилась та «мыльная опера», которую воспроизвели продюсеры передачи. Она связана со скандальным браком и разводом народного артиста СССР Армена Джигарханяна с эпатажной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Организаторы шоу, по мнению Согомоняна, поставили себе целью «сплясать непристойный танец на костях пожилого артиста». Они откровенно перешли на сторону молодой аферистки, которая в прямом эфире откровенно заявила о корыстных мотивах своего замужества с престарелым артистом.
Все эфирное время отдано перетряхиванию грязного белья из частной жизни достойного человека. 

Артур Согомонян призвал российских зрителей бойкотировать скандальное ток-шоу, где не соблюдаются элементарная этика и устоявшиеся правила приличия, где основной целью являются увеличение зрительской аудитории и количество посещений страничек передачи в социальных сетях. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также