Энтузиасты из Петербурга создали «брутальный» автомобиль на случай зомби-апокалипсиса

27 просмотров

   16 апреля 2018
Энтузиасты из Петербурга создали «брутальный» автомобиль на случай зомби-апокалипсиса
Механики-энтузиасты на основе обычной легковой машины Lada ВАЗ-2102 соорудили «брутальный» автомобиль. Данное транспортное средство может стать незаменимым при зомби-апокалипсисе.


 В Петербурге группа автомехаников-энтузиастов решили заняться подготовкой к возможной катастрофе, которой может быть нашествие зомби. Механики решили переоборудовать отечественный автомобиль Lada ВАЗ-2102 таким образом, чтобы он стал полезнее в случае зомби-апокалипсиса.


 Дизайн у переделанного транспортного средства его создатели называют уникальным, изюминкой которого можно считать имитацию огнестрельного оружия на крыше и капоте авто. У машины расширены арки, переоборудована задняя часть 5-дверного автомобиля не только для удобной перевозки вещей, но и для отдыха. Для освещения дороги будут использоваться специальные защищенные фары. Машину украшает руль, сделанный из цепи, большинство окон заварены в целях безопасности во время зомби-атаки. Стальные спинки сидений автомобиля имеют отверстия.

Желающие могут делать фото у автомобиля, который расположен у Муринского ручья со стороны улицы Демьяна Бедного. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также