Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полураздетая Вера Брежнева Опозорилась На Собственном Концерте

16.04.2018, 5:35      Новости
Полураздетая вера брежнева опозорилась на собственном концерте

Внутри «Крокус Сити Холла» прошел Большой весенний фестиваль «Звезды Русского радио». Там выступили многие российские звезды: Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, группа «Градусы» и другие. Вел этот фестиваль Николай Басков.

Николай, который имеет хорошее чувство юмора, развлекал пришедших гостей. Он послал несколько колких шуток в адрес Веры Брежневой. Сперва певец заметил, что певицам дарят букеты цветов. «У тебя такая реакция, потому что девушкам дарят цветы», – сообщила Вера. «Да я просто еще петь не начинал», – сказал Басков.

Через определенное время Николай опять пошутил над Брежневой. «Вера настоящая красавица, веселая. Сейчас появится на сцене, но в другом одеянии. Ведь Брежнева такая певица, что не может две композиции исполнить в одной одежде», – заявил Николай, когда Вера появилась на сцене в новом образе для исполнения другой песни.

Певица была в черном топе и длинной черной юбке с большим вырезом. Брежнева стала общаться с каждым зрителем в первых рядах. Но тут произошло неожиданное. Певица то ли поскользнулась, то ли замешкалась в своей юбки и упала перед удивленными зрителями. Видеозапись с этим событием опубликовал Пятый канал.

По материалам

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.