В России продан первый внедорожник Volkswagen Teramont

10 просмотров

   16 апреля 2018
В России продан первый внедорожник Volkswagen Teramont
Событие имело место в «Фольксваген Центр Подольск», в котором клиенту торжественно вручили семейный внедорожник Volkswagen Teramont.
 

 Клиент приобрел автомобиль в кузове цвета Kurkuma и в сборке Exclusive. Она включает в себя бензиновый 220-сильный двигатель, укомплектованный 8-АКПП и приводом 4Motion. Также машина оснащена колесными дисками Mejorada размерностью 20 дюймов. Бамперы машины покрашены в цвет кузова и имеют хромированные молдинги. Автомобиль имеет серебристые рейлинги, панорамный «потолок», сдвижной люк и диодные фары.

Кроме того, Volkswagen Teramont имеет кожаные кресла с вентиляцией, климатическую установку на три зоны Climatronic и многие другие технологические решения. Кроме того, внедорожник имеет различные системы безопасности, в том числе функцию самостоятельной парковки Park Assist, адаптивный круиз-контроль, систему Blind Spot Monitor для отслеживания слепых зон и так далее.

Прием заказов на Volkswagen Teramont в России стартовал 12 марта. Машина предлагается отечественному потребителю в сборках Origin, Respect, Status и Exclusive. Самый доступный вариант автомобиля продается за 2 799 000 рублей.
 


Силовая линейка Volkswagen Teramont в РФ представлена турбированным агрегатом R4 объемом 2.0 л тягой 220 л.с., а также 3,6-литровым мотором VR6 отдачей в 280 л.с. Все двигатели комплектуются 8-АКПП и приводом 4Motion. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также