Виктория Скрипаль не поверила заявлению сестры по поводу отказа в приезде

23 просмотров

   16 апреля 2018
Виктория Скрипаль не поверила заявлению сестры по поводу отказа в приезде
Виктория Скрипаль уверена, что обращение двоюродной сестры ложное, и она всячески будет пытаться посетить семью Скрипалей в Великобритании.


 Родственница сообщила, что не собирается верить обращению, которое написано формальным языком. «Это было даже не видеообращение», - заявила Виктория. Известно, что 11 апреля Виктория обратилась повторно за визой в британское посольство в России, но девушка так и не получила ответа.

Двоюродная сестра сообщается, что зарубежные СМИ озвучивают ложную информацию. Пресс-издания говорят, что Скрепали чувствуют себя хорошо, но через пару часов пишут, что им снова плохо, хотя до этого сообщалось, что с ними все чудесно. Женщина заметила, что постоянно всплывают какие-то противоречивые сведенья. Например, выяснилось, что Юлия теперь всю жизнь будет пить таблетки.

«Ну, тогда отдайте ее мне, пожалуйста, чтобы я за ней ухаживала», — ответила родственница на такую информацию.

Стоит напомнить, что Сергея Скрипаля совместно с дочерью Юлей нашли без сознания в британском городе Солсбери. Происшествие случилось 4 марта. В Лондоне эксперте заявили, что семья Скрипалей была отравлена нервно-паралитическим веществом под названием «Новичок». Великобритания уверена, что в ситуации причастна Россия. Однако в Кремле обвинения опровергают. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также