Трамп отрицает, что выпущенные по Сирии ракеты были сбиты

10 просмотров

   16 апреля 2018
Трамп отрицает, что выпущенные по Сирии ракеты были сбиты
Действующий президент США утверждает, что в настоящий момент не сбита ни одна сотни ракет, запущенных в сторону Сирии. Из этого факта Дональд Трамп заключил, что сирийское ПВО работает не слишком хорошо.


 Действующий президент США рассказал, что нет ни одной из сотни запущенных ракет по Сирии, которая была бы сбита. Трамп считает, что этот факт говорит о том, что сирийское ПВО работает не очень хорошо. Об этом американский лидер рассказал журналистам во время собственного выступления в штате Флорида, главной темой которого стало обсуждение сокращения налогообложения для малого бизнеса.

Дональд Трамп рассказал, ознакомился с сообщениями западной коалиции о том, что были сбиты то 15, то 40 ракет, но по данным политика эта информация неподлинная.

Минобороны РФ в свою очередь говорит о 70 сбитых ракетах из 103 запущенных. Для отражения атаки были использованы системы «Оса», С-200, «Квадрат», С-125, «Бук», а также «Стрела» и «Панцирь». Вашингтон и Лондон не подтвердили озвученную эффективность ПВО, расположенных в Сирии. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также