В Sea of Thieves «Ненасытная пучина» постарается поглотить игроков

11 просмотров

   16 апреля 2018
В Sea of Thieves «Ненасытная пучина» постарается поглотить игроков
Разработчики студии Rare занялись исправлением багов в игре на флибустьерскую тематику Sea of Thieves. Сначала программисты хотели последовать советам критиков и дополнить контент в софт. Затем они на первое место поставили искоренение ошибок.


 В текущем году Sea of Thieves получит ряд обновлений. Первое из них выйдет в мае под названием The Hungering Deep, в переводе на русский язык означает: «Ненасытная пучина». В этом дополнении появится новое существо, управляемое искусственным интеллектом, а также геймеров ожидает ряд сюрпризов и сногсшибательных наград. Представители компании Rare заявили, что преодолеть все препятствия можно исключительно сообща, собрав «старую команду».




Летом появятся еще два обновления игры о пиратах. В Cursed Sails геймеры увидят новые корабли. В Forsaken Shores возникнет зона для исследований. Разработчики обещают в каждом обновлении предложить пользователям интересные функции, призы, неожиданности и все на безвозмездной основе. После выхода в свет The Hungering Deep в Sea of Thieves будут проводить соревнования. Победители получат призы и положительные эмоции. Разработчики Rare с пониманием относятся к критике и обещают исправить все недочеты, внести больше контента и сделать боевик о пиратах интереснее. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также