Печать рельефных изображений.

48 просмотров

   16 апреля 2018
Печать рельефных изображений.

ПрофлагВ наше время большого прорыва инновационных технологий, возможности производства разного вида рекламных изделий очень разнообразно. Рыночная экономика открыла возможности талантливому человеку воплотить задуманные планы по производству интересных товаров, которые имеют большой спрос не только у бизнеса, но и в быту. К одним из интереснейших изобретений последних лет стала УФ печать и на ее основе была учреждена в России компания ПРОФЛАГ. Фирма работает над созданием разного вида печати рельефных рисунков, и заказы идут со всей России. Возможность производства в пределах триста квадратных метров за день. Клиенту долго ждать на заказанный товар не приходится, ибо он выполняется в пределах от двух, до трех дней.

Данные операции это тип прямой печати, только здесь изображения того или иного рисунка делаются затвердевающими особыми чернилами, которые имеют свойство при действии ультрафиолетовых лучей затвердевать, при этом в полотно не впитываются, а отлично к нему прилегают. Любое изображение рисунка широкой интерьерной печатью делается с особенной точностью, ибо даже незначительное отклонение от технологического норматива может испортить весь спектр цветовой гаммы. Мастера компании ПРОФЛАГ очень ответственно подходят к своей работе и делают прямо таки шедевры без малейшего изъяна. Фирма выпускает неимоверно красивые картины и если посмотреть на них визуально, то практически нельзя их отличить от оригинальных холстов. УФ печать сегодня в большой популярности ими оформляют офисные здания, выставочные залы и даже жилые помещения.

Изделия фирмы ПРОФЛАГ всегда сделаны безупречно, а для их изготовления применяются большие принтеры до 1.6 метра шириной. Используемые для рисунков чернила делаются на качественных против аллергенных компонентах. При создании модульных картин используется холст, фотообои или ткань и фотобумага. Для широкоформатной интерьерной печати применяют виниловую высококачественную пленку покрытую клеем. Этот материал всегда пользуется большим спросом, ведь пленку можно использовать не только для дизайна отдельно взятого интерьера, но и на рекламных щитах, а также она прекрасно ложится как на гладкую, так и на шершавую поверхность. Виниловое полотно надежно устойчивое к ультрафиолету, коррозия на него не действует исрок его эксплуатации не меньше три года. Всем желающим приобрести изделия фирмы ПРОФЛАГ советуем зайти на сайт и узнать еще больше информации http://uv.proflag.ru/

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также