Дэвида Копперфилда Заставят Раскрыть Секреты Своих Трюков

4 просмотров

   16 апреля 2018
Дэвида Копперфилда Заставят Раскрыть Секреты Своих Трюков

Дэвид Копперфилд — самый популярный фокусник. Но встречаются те, кто не восторгается его трюками.


Против мужчины возбудили дело. Его аппонентом выступает повар Кокс, который, кстати, был в составе группы поваров королевы Великобритании Елизаветы второй. Приближенный королевы заявляет, что из-за фокусника он серьезно травмировался и сейчас рассчитывает получить денежную компенсацию за ущерб.



Все началось после того как, Кокс побывал на представлении Дэвида, Которое было в известном отеле. знаменитость продемонстрировала номер с пропажей человека (это один из его самых известных трюков). И решил выбрать добровольца — им оказался Кокс. Но отточенный трюк на сей раз не получился. Кокс, которого увели со сцены через потайной ход, споткнулся и ушибся головой. Из-за этого события у мужчины сотрясение мозга и многочисленные травмы.



Как говорит адвокат мужчины, он хочет получить не только деньги. Они собираются разоблачить иллюзиониста!


«Я собираюсь устроить допрос Копперфильда в суде и заставить рассказать во всех деталях все свои секреты. Моя цель — установить, не подвергались ли опасности другие коллеги по номеру», —  отметил Морелли.



За последние годы Копперфилду не сопутствует удача. Зимой модель Бритни Льюис выдвинула обвинения Дэвиду в сексуальных домогательствах. Девушка заявила, что все случилось, когда она совсем юной участвовала в конкурсе красоты, где Дэвид судил. Со своей стороны фокусник отвергает обвинение. Напомним, мужчина уже бывал в похожей ситуации. Десять лет назад его уже обвиняли в подобном. Тогда долгое время тянулись судебные тяжбы, но в конце концов знаменитость была оправдана. Однако репутация запятналась и фанатов он лишился.




По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также