Мужчина стал геем после употребления обезболивающих

12 просмотров

   17 апреля 2018
Мужчина стал геем после употребления обезболивающих
Абсолютно не тот побочный эффект от обезболивающего получил 21-летний житель Великобритании Скотт Перди, который утверждает, что, пропив курс препарата, стал гомосексуалистом.


 Прописано лекарственное средство ему было после перелома ноги. Когда парень начал употреблять лекарство, то почувствовал, что его все меньше привлекают женщины, но интерес к мужчинам возрос многократно. В результате этого он принял решение расстаться со своей девушкой.

«Я далеко не сразу понял, в чем же здесь дело. Однако стоило мне на несколько недель полностью прекратить прием лекарства, как тут же я заметил, что меня больше абсолютно не влечет к мужчинам», - заявил Перди.

Несмотря на это, мужчина не стал полностью отказываться от препарата, потому что с ним он искренне «доволен собственной сексуальностью» и чувствует себя максимально открытым для всего нового.

Перди, как выяснили журналисты, принимал прегабалин, который используется в целях лечения тревожного расстройства и боли, не связанной с физическими повреждениями, которую иначе называют нейропатической. Более 1% тех, кто принимают данный препарат жалуются на эректильную дисфункцию и снижение либидо. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также