Орбакайте вступилась за «затравленного хейтерами» Преснякова

8 просмотров

   17 апреля 2018
Орбакайте вступилась за «затравленного хейтерами» Преснякова
Кристина Орбакайте совершила поступок. Она не стала вступать в бесплодную полемику с комментаторами в социальных сетях, а позвала в гости журналистку известного столичного издания и дала интервью, где заступилась за своего сына Никиту Преснякова.


 Никита Пресняков в бесчисленных кулуарных высказываниях и в эфирах телеканалов всегда повторял один единственный тезис о том, что его музыкальная карьера никак не зависит от «звездной династии, в которой ему суждено было родиться». Он сам продвигает свою музыку, не обращая внимания ни на бабушку, ни на мать, ни на отца.

Иногда его высказывания носили резкий характер. Однако Кристина Орбакайте заявила, что очень хорошо понимает своего сына, так как ей самой пришлось делать карьеру в тени своей матери.
Тем не менее, добавила певица, сегодня исполнитель испытывает психологическое давление на несколько порядков сильнее, чем это было в девяностые или нулевые годы. Если раньше музыкант мог о себе прочесть раз в две недели одну негативную статью, то сегодня, стараниями социальных сетей, ему приходится глаза в глаза общаться с агрессивной публикой. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также