Мексиканский фотограф создаёт мини-копии машин из фильмов

4 просмотров

   17 апреля 2018
Мексиканский фотограф создаёт мини-копии машин из фильмов
Фотограф Феликс Эрнандес из Мексики переделывает игрушечные машины в миниатюрные копии автомобилей, прославившихся в различных фильмах. Об пишет онлайн-версия журнала Wired.


 Мексиканец уже создал мини-копию автомобиля, на котором передвигались герои фильма «Охотники за приведениями», DeLorean DMC-12, известной как машина времени из франшизы «Назад в будущее», а также многие другие модели.


Изначально фотограф ищет нужную игрушку, после чего раскрашивает её и наносит надписи, чтобы сделать её максимально похожей на «киношный» оригинал. В ходе работы Феликс Эрнандес при необходимости применяет технологию состаривания машины, чтобы создать видимость, что она преодолела несколько сотен километров.


 

 

 

 На создание одной модели у мастера уходит от пары дней до нескольких недель. Это зависит от того, насколько сложную сцену хочет запечатлеть фотограф. Снимки, которые он создаёт в собственной студии, в последствии используют многие компании, например, Nickelodeon, Audi и Mattel. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также