Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 обзавелся новым двигателем

15 просмотров

   17 апреля 2018
Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 обзавелся новым двигателем
Автопроизводитель Geely опубликовал официальные снимки обновленного кроссовера Vision X6, который в России предлагают под именем Emgrand X7. Помимо новой внешности авто получило новый двигатель.


 Рестайлинговый Geely Emgrand X7 оснастили новыми бамперами, другой решеткой радиатора, а также видоизмененными противотуманками. Также клиенты смогут окрасить кроссовер в ряд новых оттенков. В салоне появился мультифункциональный руль новой формы, инновационная панель приборов, окантовка дефлекторов обдува из хрома, иной блок управления климат-контролем, а также комплекс мультимедиа с большим дисплеем.

Моторная гамма обновленного Geely Emgrand X7 пополнилась 1.4-литровым турбодвигателем с отдачей в 133 «лошади», а также в неё входит старый "атмосферник" объемом 1.8 литра с той же производительностью. В паре с моторами будут работать МКПП на пять или шесть скоростей и вариатор на шесть ступеней. Кроссовер доступен только в переднеприводном исполнении.


 

 

 

 

 Уже в мае в Китае стартуют продажи обновленного Geely Vision X6, однако стоимость новинки до сих пор не известна. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также