Авторы популярных Telegram-каналов жалуются на клоны в TamTam

15 просмотров

   17 апреля 2018
Авторы популярных Telegram-каналов жалуются на клоны в TamTam
В мессенджере TamTam стали массово появляться клоны самых популярных Telegram-каналов. Об этом сообщили сами авторы крупнейших каналов в мессенджере Telegram после того, как Роскомнадзор добился полного запрета программы на территории России.


 Представители многих Telegram-каналов стали выражать своё негодование относительно создания в мессенджере TamTam аналогичных каналов с тем же содержанием и названием. Представители Telegram-канала под названием «Сталингулаг» заявили о том, что в приложении TamTam недавно появился канал с тем же названием. Но авторы «Сталингулага» утверждают, что они не имеют никакого отношения к новому каналу, использующему их оригинальное название и контент. Представитель «Сталингулага» выразил уверенность в том, что после утверждения блокировки мессенджера количество подписчиков лишь возрастёт, поэтому он не видит необходимости в переходе на другую платформу.

Также в TamTam появится клон канала под названием «Незыгарь», на который в Telegram подписаны более 136 тысяч пользователей. Авторы данного Telegram-канала уже направили соответствующие жалобы относительно нарушения авторских прав в ICQ и TamTam. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также