Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона

10 просмотров

   17 апреля 2018
Не нужно прикрываться террористами: Лена Миро обвинила ФСБ в нарушении закона
Блогерша Лена Миро отозвалась о недавно утверждённой полной блокировке Telegram на территории России. Миро рассказала своим читателям о том, что в данном конфликте она придерживается мнения руководства мессенджера, а не ФСБ, которая нарушает законы РФ.


 По словам Лены Миро, руководство мессенджера Telegram готово предоставлять полные сведения о тех субъектах и организациях, использующих данное приложение, которые подозреваются в террористической деятельности. Однако, ФСБ данной информации оказалось недостаточно, потому что её представители запросили личную информацию абсолютно всех пользователей мессенджера. По мнению блогерши, ФСБ тем самым посягает на конституционное право российских граждан на тайну личной переписки.

Миро встала на сторону руководства Telegram, объяснив свою позицию тем, что ФСБ при желании может обзавестись судебным разрешением на слежку за определёнными пользователями, подозревающимися в террористической деятельности. Лена Миро заявила о том, что ФСБ прикрываются террористами для установления тотального контроля над гражданами. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также