"Родинки, складки и жир": В сеть попал снимок Бузовой без фотошопа

46 просмотров

   17 апреля 2018
Ольга Бузова с завидной регулярностью публикует посты в сети, где делится со своими подписчиками последними новостями из личной жизни и творчества. Ни для кого не секрет, что певица находится на пике популярности и буквально возглавляет многочисленные рейтинги в сети. И пока многие критикуют ее, оставляя под снимками самые разнообразные посты, фанатов у артистки тоже хватает. Злые языки то и дело поговаривают о том, что сама Ольга Бузова оказалась объектом не только восхищения, но и зависти со стороны коллег по творческому цеху. В ряды тех, кто не против пропиариться за счет славы Бузовой попал даже сам Филипп Киркоров после того, как опубликовал совместно сделанный снимок с коллегой.


 Как оказалось, не один поп-король посвящает свои публикации госпоже Бузовой. Лена Миро, известная своими скандальными высказывания, также обвинила артистку в лицемерии, цитируя фразу певицы. ««Я создаю империю. Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен», - заявила Бузова.

Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное з…», - написала своей аудитории Миро. Однако не только в вопиющее высказывание оказалось предметом жарких дискуссий. Так снимок, который был опубликован хозяйкой аккаунта, привлек немало внимания пользователей сети. На фото Бузова предстала без фотошопа, чего не могли не отметить подписчики Миро. Мелкие родинки на теле и складки в подмышечных впадинах оказались далеко не такими соблазнительными, как это демонстрирует сама Бузова на фото в стиле «ню». «Что с подмышками?! Сисек нет, но есть жир», «И подмышки-жир», «Какая мерзкая подмышка. Дамы, накладывая штукатурку на лицо и прилизывая каждую волосину на голове, не забывайте про своё тело», - прокомментировали снимок критики певицы.

Примечательно, что нашлись и те, кто подметил несоответствие в снимках, опубликованных Миро и Бузовой у себя в аккаунтах. Подобный момент навел поклонников певицы на мысль о несоответствии изображения на снимке реальной внешности артистки. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также