В Брянске продается раритетный Ford Thunderbird за 1 500 000 рублей

5 просмотров

   17 апреля 2018
В Брянске продается раритетный Ford Thunderbird за 1 500 000 рублей
На одном из российских сайтов объявлений появилась запись о продаже американского маслкара Ford Thunderbird 1976 года выпуска в идеальном состоянии. Владелец просит за автомобиль 1,5 миллиона рублей.


 В объявлении о продаже Ford Thunderbird, который доступен для покупки в Брянске, сообщается, что пробег данного экземпляра составляет всего 92 тысячи километров. Внешний вид кузова и салона находится в идеальном состоянии, а в 2014 году машина подверглась реставрации, поэтому кузов при правильном уходе не будет гнить еще долгие десятилетия.

Под капотом данного Ford Thunderbird установлен сверхмощный 6,0-литровый "монстр", способный генерировать 400 лошадиных сил. Данный агрегат отличается от обычных моторов, которыми оснащались "птички" в 1970-х годах, тогда на них устанавливались 7,0-литровые 215-сильные V8, работавшие в тандеме с 3-ступенчатой автоматической трансмиссией. Это не говорит о том, что двигатель не родной, так как в то время автопроизводители любили экспериментировать с силовыми установками и некоторые агрегаты действительно могли развивать такую "чудовищную" мощность. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также