С поезда Владивосток – Москва полиция сняла пьяного дебошира

20 просмотров

   17 апреля 2018
С поезда Владивосток – Москва полиция сняла пьяного дебошира
Сотрудники полиции вынуждены были снять с поезда Владивосток – Москва нарушителя порядка, который в пьяном состоянии пытался спровоцировать драку, но был связан скотчем. Нарушителя доставили в полицейское отделение.


 Из-за недопустимого поведения сотрудники полиции сняли с поезда Владивосток - Москва одного из пассажиров. Нарушитель порядка находился в состоянии алкогольного опьянения и провоцировал драку.

Очевидцы происходившего рассказывали, что мужчина начал употреблять спиртные напитки сразу после того, как оказался в поезде. В пьяном состоянии он требовал у других пассажиров говорить с ним, при этом на отказы не реагировал. Если в его сторону начинали делать замечания, то проявлял себя агрессивно и пытался ударить обидчика.


Пьяный человек пытался зайти в кабину машиниста поезда. Попутчики нарушителя порядка приложили много усилий, чтобы успокоить мужчину, а для этого они связали его скотчем, предварительно уложив на пол. Связанного пьяного мужчину сняли с поезда ожидавшие на ближайшей железнодорожной станции сотрудники полиции. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также