Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну

6 просмотров

   17 апреля 2018
Отец Жанны Фриске хочет запретить Шепелеву покидать страну
Отец покойной Жанны Фриске подал заявление в СКР с просьбой запретить Дмитрию Шепелеву выезжать из России. Владимир Фриске боится, что он больше не увидит своего внука, так как телеведущий увезет мальчика в Белоруссию или Америку.


 Недавно сын Жанны Фриске отметил свой маленький юбилей. Ему исполнилось пять лет. Родные покойной певицы не смогли увидеться с мальчиком, чтобы вручить подарки. Бабушка и дедушка Платона обвиняют его отца в том, что он запрещает им общаться с внуком. На днях Владимир Фриске написал обращение в СКР. В иске мужчина написал, что после смерти их дочери Жанны, Шепелев не дает им видеться с Платоном и настраивает мальчика против них. Кроме того, по словам Владимира, телеведущий собирается увезти их внука в Америку или Белоруссию.

Отец Жанны Фриске поросил СКР ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из страны по причине уклонения от исполнения обязательств согласно решению суда. Ранее суд обязал телеведущего каждый месяц устравивать встречи внука с бабушкой и дедушкой. Кроме того, юристы отмечают, что Шепелеву необходимо будет пройти тест на отцовство, так как он не приходится законным отцом Платону. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также