Эксперт по языку тела: Принцесса Диана и Кейт Миддлтон - хорошие мамы

6 просмотров

   17 апреля 2018
Эксперт по языку тела: Принцесса Диана и Кейт Миддлтон - хорошие мамы
Эксперт по определению характера человека по его жестам сообщил, что принцесса Диана и Кейт Миддлтон хорошие мамы для своих детей. Специалист проанализировал поведение этих двух представительниц королевской семьи.


 Эксперт по языку тела рассказал, что, судя по поведению принцессы Дианы и Кейт Миддлтон, они хорошие мамы для своих детей. Специалист изучил жесты двух представительниц королевской семьи, когда те были случайно сфотографированы журналистами. Поведение двух матерей очень похоже, однако существенное различие все же имеется.

Частые прикосновения к детям, по мнению эксперта по жестам, говорят о том, что мать постоянно хочет быть рядом со своим ребенком, чувствовать, что с ним все в порядке и при необходимости попытаться защитить их от какой-либо угрозы. Также родители показывают, что относятся к своим детям как к равным, если часто наклоняются до их уровня. Как принцесса Диана, так и Кейт Миддлтон склоны к подобным жестам относительно своих детей.

Но отличие в поведении принцессы Кейт от принцессы Дианы в том, что первая более легкая и непринужденная в воспитании детей, в то время как в Диане всегда чувствуется обратное. На многих фото заметно, что принцесса Диана часто выглядит настороженной и несколько напряженной, постоянно готовой к обороне своих сыновей. К этому стремится Кейт Миддлтон, но в значительно меньшей степени.
Читайте также