В «Единой России» задумались о своей судьбе после ухода Путина

4 просмотров

   17 апреля 2018
В «Единой России» задумались о своей судьбе после ухода Путина
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» (ЕР) Евгений Ревенко на встрече с молодежью в Татарстане рассказал о предполагаемой судьбе партии после 2024 года, когда срок президентства Владимира Путина подойдет к концу.


 По мнению политика, ЕР должна полностью переформатироваться и войти в новую эпоху с незапятнанной репутацией, честной совестью и не полагаясь на конкретного человека. По словам Ревенко, Россию ожидают огромные изменения, параллельно с этим процессом должна трансформироваться и партия, подстраиваясь под современные реалии. Член ЕР уверен, Путин останется духовным лидером и после 2024 года. Однако на политическую арену страну могут выйти новые лица и «Единая Россия» обязана к этому подготовиться заранее.

Ревенко называет ЕР несущей конструкцией нынешней политической системы РФ, которая обязана выступить с измененным лицом, четко прописанной идеологией и с хорошим рейтингом. Если приложить достаточно усилий, то можно воплотить запланированное в действительность и не разочаровать граждан РФ, – убежден представитель ЕР.
Читайте также