Советник Трампа подтвердил возможность введения новых санкций против России

8 просмотров

   17 апреля 2018
Советник Трампа подтвердил возможность введения новых санкций против России
Лоуренс Кадлоу, как исполняющий обязанности советника Дональда Трампа, намекнул, что могут ввести новые санкции против РФ. Однако окончательное решение пока не было принято Вашингтоном.


 Лоуренс Кадлоу, как исполняющий обязанности советника Дональда Трампа, сообщил, что официальная позиция США по отношению к России остается прежней и в настоящее время Вашингтоном рассматривается возможность введения новых санкционных ограничений. Тем не менее, в настоящее время пока нет окончательного решения по данному вопросу. Кадлоу озвучил тот факт, что уже есть перечень подготовленных против РФ санкций, находится на рассмотрении дополнительный набор.

15 апреля постпред США выступила с заявлением о том, что Вашингтон делает все возможное, чтобы дать понять Москве, что американское правительство не станет относиться толерантно к тому, что творится в мире по вине РФ. Новый пакет санкций должен был введен уже 16 апреля, но в назначенную дату об этом объявлено не было. Перенос введения санкций власти США связывают с химатакой в Сирии и разработкой более обширного санкционного списка.
Читайте также