В Украине начались продажи электрокаров Renault ZOE и Kangoo ZE

5 просмотров

   17 апреля 2018
В Украине начались продажи электрокаров Renault ZOE и Kangoo ZE
Авторынок Украины пополнился электрокарами Renault ZOE и Kangoo ZE. Данные транспортные средства сейчас могут продавать девять дилерских центров французской марки в нескольких крупных городах страны.
 

Перед тем, как начать продажи Renault ZOE и Kangoo ZE в Украине, французские эксперты и представители украинского офиса марки проверили инфраструктуру страны на корректность работы зарядных станций для электрокаров, а также на возможность комфортного и безопасного использования двух моделей в условиях города. Правила бренда требуют, чтобы 80% общественной инфраструктуры корректно заряжали «зеленые» машины Renault.

Киев, Львов и Одесса прошли проверку весной минувшего года, но показали только 76% готовности. Поэтому в данных городах в течение года были усовершенствованы объекты инфраструктуры до необходимых показателей. В итоге, разрешение на продажу получили дилерские центры в Киеве, Ивано-Франковске, Николаеве, Днепре, Одессе и Львове.
 

 Минимальная стоимость электрокара Renault ZOE составляет в Украине 890 400 гривен (2 113 969 рублей). Модель Kangoo ZE продается по цене от 950 521 гривны (2 256 707 рублей). Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также