Актер «Игры престолов» заинтриговал неожиданной концовкой сериала

7 просмотров

   20 апреля 2018
Актер «Игры престолов» заинтриговал неожиданной концовкой сериала
Киноактер, исполнивший в популярном фэнтези-сериале «Игра престолов» роль кузнеца Джендри, Джо Демпси сообщил, что финал сериала сможет удивить многих. По его словам, ни одна из невероятных фанатских теорий не является правдой.


 Киноактер, в популярном фэнтези-сериале «Игра престолов» воплотивший образ друга Арьи Старк кузнеца Джендри, Джо Демпси новым заявлением подогрел интерес фанатов к тому, как закончится сериал. По его словам, в финале произойдет нечто довольно неожиданное для поклонников «Игры престолов».

Демпси сообщил, что слышал много невероятных теорий поклонников о том, чем могут закончиться события в сериале. По его словам, среди всех существующих версий он не обнаружил ни одной приближенной к тому, что будет в финале «Игры престолов». Актер заметил, что кому-то финал может не понравиться, но нельзя угодить всем одновременно.

Ранее актер, исполнивший в сериале роль Давоса Сиворта, Лиам Каннингэм поделился своими впечатлениями об итоге «Игры престолов» - события будут грустные, но вместе с этим и светлые. Ждать выхода нового восьмого сезона сериала осталось примерно год. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также