Бока Хуниорс» интересуется Буффоном, а вратарь не против поиграть за океаном

7 просмотров

   21 апреля 2018
Бока Хуниорс» интересуется Буффоном, а вратарь не против поиграть за океаном
Вратарь итальянского футбольного клуба «Ювентус» Джанлуиджи Буффон проводит переговоры с представителями аргентинской команды «Бока Хуниорс» и желает выступить за океаном. Стороны опять вернутся к этой теме 17 мая.


 40-летний Джанлуиджи Буффон задумался о завершении спортивной карьеры. Футболист является капитаном «Ювентуса», за свою долгую профессиональную деятельность он многого достиг. Вратарь десять раз выигрывал в национальном клубном первенстве Италии, становился чемпионом мира в составе сборной своей страны. Единственная вершина, которая остается недоступной Буффону, является Лига чемпионов. В этом году «Ювентус» мог пробиться дальше в рамках данного турнира, но дорогу ему преградил мадридский «Реал».

Во второй игре туринский клуб обыгрывал принципиального соперника с устраивающим его счетом 3:0, но Буффон получил красную карточку и покинул поле, а пенальти удачно пробил португалец Криштиану Роналду. В итоге дальше прошли испанцы, а «Ювентус» прекратил борьбу за трофей. Представители «Бока Хуниорс» предложили Буффону поиграть за аргентинскую команду, раз Лига чемпионов все равно не покоряется ему. Голкипер намерен поехать за океан, дабы там завершить свою карьеру. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также