Здравицы Крыма ждут на отдых детей и взрослых из Сирии

4 просмотров

   21 апреля 2018
Здравицы Крыма ждут на отдых детей и взрослых из Сирии
На Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) министр туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что здравицы полуострова могут принять детей и взрослых из Сирии. Необходимые мощности для этого есть.


 По словам Волченко, на данный момент все обращают внимание на экономическую составляющую, но игнорируют психологический фактор. Детям и взрослым, которые ощутили на себе все «прелести» войны, необходим хороший отдых. Людям нужно отвлечься, им требуется снять напряжение с нервной системы. Когда погибают родственники, друзья, знакомые, соотечественники, граждане испытывают огромный стресс. Помочь восстановить душевное равновесие позволит хороший отдых.

Здравицы Крыма ждут туристов из Сирии. На полуострове, прежде всего, ожидает гостей знаменитый с советских времен лагерь «Артек». Но не только здесь граждане Сирии смогут расслабиться и забыть о вооруженном противостоянии. В Крыму достаточно интересных мест, где можно прекрасно отдохнуть. ЯМЭФ прошел в период с 19 по 21 апреля. На форуме обсудили тему: «Будущее мира. Будущее России». Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также