Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сына Яны Рудковской высмеяли пользователи Сети за нелепый наряд

22.04.2018, 0:30      Новости
Сына яны рудковской высмеяли пользователи сети за нелепый наряд Внешний вид среднего сына знаменитого продюсера Яны Рудковской стал поводом для насмешек. Пользователи Сети жестко высмеяли наряд 15-летнего Николая. По мнению подписчиков, парень в реальной жизни выглядит на порядок хуже, чем на фото в Instagram.


 Яна Рудковская всеми доступными ей способами содействует развитию популярности ледового шоу своего супруга фигуриста Евгения Плющенко. Продюсер разрекламировала своего 5-летнего сына Александра, превратив мальчика в настоящую модель. Рудковская также занимается карьерой 15-летнего Николая, которого родила от предпринимателя Виктора Батурина. Единственный, кем пренебрегает продюсер, является ее старший приемный сын Андрей. Рудковская говорит, что молодой человек не желает становиться узнаваемой персоной, поэтому она не продвигает его.

Средний сын Николай два года назад хотел стать футболистом. Сейчас его предпочтения изменились, и он решил заняться хип-хопом. Парень создал две композиции, исполненные вместе с Владом Раммом. Николай ведет в Instagram страницу, где предстает перед пользователями настоящим красавчиком. Сын Рудковской присутствовал на гала-ужине в честь победителей премии Муз ТВ. Поклонники удивились тому, насколько нелепо выглядит Николай в реальной жизни.

Фанаты считают, что у среднего сына Рудковской отвратительный вкус на одежду. Наряд юноши назвали жутким. Помимо этого, поклонники заметили на лице парня подростковые прыщи. На фото в Сети молодой человек выглядит на порядок привлекательнее, чем в действительности. Пользователи Рекомендуют Николаю пореже использовать Photoshop, дабы не вводить в заблуждение поклонниц.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.