Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости

11 просмотров

   22 апреля 2018
Ксения Бородина требует от старшей дочери отличной успеваемости
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина признается, что не считает себя идеальной матерью. Она очень строга к своим наследницам, особенно к старшей – Марусе. Если младшей дочурке Теоне удается смягчить сердце теледивы, то Марусе Ксюша спуску не дает.


 Однако фолловеры Бородиной считают, что и младшенькая скоро получит свою порцию родительских нравоучений, а пока она слишком для этого мала. Марусю нельзя назвать невеждой. Она ответственная, старательно учится в школе, посещает занятия по гимнастике и даже приносит притязательной маме медали с многочисленных соревнований, но Ксении мало даже этого.

На днях на своей страничке в Instagram «бородуля» написала, что иногда злиться на себя за то, как обращается с первенцем. Ксюша жалуется, что подчас просто не может держать свои эмоции в узде, а когда приходит осознание того, что она переборщила, расстроенная Маруся уже видит десятый сон. Некоторые подписчики Ксении раскритиковали ее за такой метод воздействия на наследницу, считая его варварским, но другие согласились, что иногда с детьми нужно проявлять твердость, дескать потом они скажут за это спасибо и вырастут нормальными людьми. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также