Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Президент Уганды Ввёл Запрет На Оральный Секс

22.04.2018, 5:23      Новости
Президент уганды ввёл запрет на оральный секс

Для личной жизни граждан Уганды наступили нелегкие времена. Привычные для них постельные интимные дела теперь могут преследоваться законодательно. От главы государства Йовери Кагуты Мусевени прозвучало заявление с пожеланием о запрете орального секса в пределах страны. Только возникают сомнения, каким же образом будет отслеживаться соблюдение этого закона.



Пресс-конференция с участием Йовери Кагуты Мусевени завершилась публичным высказыванием, что заниматься оральным сексом и прочими «неправильными сексуальными практиками» неприемлемо, и за это нужно привлекать к криминальной ответственности.


Ртом нужно принимать пищу, а не заниматься сексом, – сделал заключение президент.



Ранее, в 2014 году президентом Мусевени был подписан закон, направленный на борьбу с гомосексуальными проявлениями, что поставило геев Уганды в криминальный ряд. По нему граждан страны за однополую связь могут приговорить к 14-летнему тюремному сроку. За рецидив – приговорят к пожизненному заключению. Руководитель страны обратился к угандийцам с призывом, чтобы те докладывали про все известные им случаи попрания закона. Мусевени сравнил гомосексуалистов с «проститутками» и отметил, что однополый секс, которым они занимаются, совершается исключительно на денежной основе. Кроме того, когда закон уже был им подписан, президент добавил, что оральный секс может привести к появлению глистов.


По материалам

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.