СМИ: Нина Дорошина умерла из-за гибели 24-летней племянницы

33 просмотров

   22 апреля 2018
СМИ: Нина Дорошина умерла из-за гибели 24-летней племянницы
Известная актриса из фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина, узнав, что ее 24-летняя племянница скончалась, слегла следом за ней. 21 апреля скончалась народная артистка СССР Нина Дорошина, ей было 83 года. Известно, что у женщины перестало биться сердце.


 Нина Дорошина была совершенно одна и своих детей у нее не было. Однако она души не чаяла к племянницам - дочкам младшего брата, Евгения Дорошина, который младше на 10 лет. Совместно с женой мужчина вырастил двух дочек - Олесю и Нину. Нина Дорошина младшая дочь. Девушка пошла по стопам знаменитой тети - закончила актерский ВУЗ и начала работать в театре "Сфера". В 24 года родственница Дорошиной скончалась от инсульта. Смерть девушки тяжело переживали всей семьей. Известно, что отец Нины слег с инсультом и восстановиться так и не смог.

У Нины Михайловны до смерти родственницы случился инфаркт, а после ухода любимой племянницы актрисе стало гораздо хуже, она окончательно слегла. Близкие родственники помочь не могли, продукты питания и прочие вещи приносили соседи. Старшая племянница Дорошиной живет далеко от столицы РФ, но как приезжала, то регулярно посещала свою звездную тетю, которая скончалась накануне. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также