Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СМИ: Нина Дорошина умерла из-за гибели 24-летней племянницы

22.04.2018, 14:34      Новости
Сми: нина дорошина умерла из-за гибели 24-летней племянницы Известная актриса из фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина, узнав, что ее 24-летняя племянница скончалась, слегла следом за ней. 21 апреля скончалась народная артистка СССР Нина Дорошина, ей было 83 года. Известно, что у женщины перестало биться сердце.


 Нина Дорошина была совершенно одна и своих детей у нее не было. Однако она души не чаяла к племянницам - дочкам младшего брата, Евгения Дорошина, который младше на 10 лет. Совместно с женой мужчина вырастил двух дочек - Олесю и Нину. Нина Дорошина младшая дочь. Девушка пошла по стопам знаменитой тети - закончила актерский ВУЗ и начала работать в театре "Сфера". В 24 года родственница Дорошиной скончалась от инсульта. Смерть девушки тяжело переживали всей семьей. Известно, что отец Нины слег с инсультом и восстановиться так и не смог.

У Нины Михайловны до смерти родственницы случился инфаркт, а после ухода любимой племянницы актрисе стало гораздо хуже, она окончательно слегла. Близкие родственники помочь не могли, продукты питания и прочие вещи приносили соседи. Старшая племянница Дорошиной живет далеко от столицы РФ, но как приезжала, то регулярно посещала свою звездную тетю, которая скончалась накануне.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.