Обновление оснастит камеру Rylo тремя новыми функциями

10 просмотров

   22 апреля 2018
Обновление оснастит камеру Rylo тремя новыми функциями
Стоит отметить, что камеру Rylo, выпустили осенью 2017 и вот разработчики изобрели для детища весомое обновление. В программном обеспечении внесли три новые функции, две из них можно использовать совместно с гаджетом на базе iOS или Android. К сожалению, одна из них создана только для обладателей iOS.


 Первая функция - режим съемки с возможностью брать угол 180 градусов. В отличии от съемки 360 градусов можно увеличивать разрешение и уровень качества. Известно, что новый режим понадобится в том случаи, если один из двух объективов будет бессмысленно использовать. К примеру, если камера прикрепили на грудь.

Второй функционал — дистанционная съемка с использованием Bluetooth подключения. При помощи Bluetooth-приложения на смартфоне можно выбрать режим, а также можно запустить, останавливать съемку. Известно, что можно осуществлять фотоснимки. Отметим, что функция полезна, если камеру установили в труднодоступном месте. Функция пока работает для обладателей iOS.

Третья возможность — Motion Blur. Функция вносит кинематографический эффект размытия движения и осуществлять последовательность кадров, которые совершили в режиме интервальной или же цейтраферной съемки. Известно, что эффект не виден во время съемки.

Для обновления нужно загрузить программное обеспечение из App Store или же Google Play, а позже следует обновить функционал в самих настройках камеры. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также