Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Японии 6600 полицейских отправились на поиски вежливого вора, сбежавшего из тюрьмы

22.04.2018, 23:09      Новости
В японии 6600 полицейских отправились на поиски вежливого вора, сбежавшего из тюрьмы В Японии на протяжении двух недель ведутся поиски вежливого вора, усыпившего бдительность охранников и сбежавшего из тюрьмы. Злоумышленнику удалось покинуть колонию в префектуре Эхимэ.


 За 14 дней мужчина совершил несколько краж и угнал машину. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают 27-летнего Тацума Хирао. Этот человек отбывал наказание за воровство. После побега на поиски арестанта отправились 500 полицейских. Все попытки найти злоумышленника не увенчались успехом. Тацума Хирао назвали вежливым вором за его обходительность. Молодой человек никогда не грубил людям, он умел втереться в доверие и казался порядочным парнем. После побега из тюрьмы вежливый вор сразу же украл обувь, носки, смартфон и бумажник. Этого показалось ему недостаточно, и он решил угнать автомобиль.

Владельцу машины вежливый вор оставил записку, в которой уверял, что не повредит транспортное средство и вернет, когда придет время. По версии следствия, сейчас Тацума Хирао находится на острове Мукаисима. На его поиски бросили сотрудников спецслужб и рядовым полицейских в количестве 6,6 тысяч человек. Организованные отряды прочесывают рощи в поисках вежливого вора. Правоохранители обыскивают дома местных жителей, но обнаружить беглеца им пока не удается. Одинокие пенсионеры опасаются выходить на улицу, так как слухи о преступнике напугали их.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.