Звезда «Универа» рассказал о надоедливых фанатах

7 просмотров

   26 апреля 2018
Звезда «Универа» рассказал о надоедливых фанатах
Звезда «Универа» Станислав Ярушин рассказал своим подписчикам в Instagram о том, что недавно у него произошел диалог с доставщиком пиццы, который вывел его из равновесия. После последовал продолжительный монолог актера о том, какими надоедливыми бывают поклонники и насколько ложно представляют они жизнь звезд шоу-бизнеса.


 «Сначала доставщик у меня спросил, почему я живу здесь. Я нервозно спросил, а где мне жить и почему вообще такие вопросы. Поклонник, оказывается, думал, что я обитают где-нибудь в центре. Я набрался терпения, сделал с ним фото и зайдя обратно в квартиру выдохнул и понял, насколько иначе все представляют нашу жизнь. Думают, наверное, что мы летаем на вертолетах, ездим на спортивных машинах, живем в небоскребах. Такие вот сказочные истории меня ставят в тупик и веселят», - заявил Ярушин.

После актер признался, что не хотел бы жить в центре Москвы, ведь его семья любит тишину и признался, что живет в «прекрасном районе Свиблово». Также он добавил, что среди его соседей немало людей, которые «писают нефтью в золотой унитаз». Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также