Тина Канделаки прокомментировала последние новости об Абрамовиче

156 просмотров

   29 мая 2019
Тина Канделаки прокомментировала последние новости об Абрамовиче
Между телеведущей Тиной Канделаки и экс-президентом Камеди Клаб произошла интересная дискуссия, в которой они высказали свое мнение касательно свежей новости, связанной с миллиардером Абрамовичем. Вместе с Гавриилом Гордеевым, более известным под псевдонимом Гавр, они выразили мнение касательно того, что Романа могли бы более успешным сделать занятия спортом.

В своем паблике в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала увлекательное видео, в котором Канделаки и известный юморист едут в лифте. У звезд судя по всему очень хорошее настроение. Они смотрят в объектив по очереди и ведут оживленную дискуссию.

Речь шла о получении израильского гражданства Абрамовичем. По мнению Канделаки, если бы успешный бизнесмен ежедневно публиковал на своей странице в социальной сети то, как он занимается спортом, то получил бы гражданство гораздо раньше положенного срока.

Как известно, Абрамович получил гражданство земли обетованной за несколько часов. Причина такой срочности заключалась в том, что по целому ряду причин Великобритания отказала ему в посещении Лондона. А для успешного ведения своего бизнеса такие поездки являются жизненно необходимыми. Теперь же с гражданством Израиля такая проблема была фактически решена.

Читайте также
...