Врачи не могут поставить диагноз индийцу с головой пришельца

20 просмотров

   13 июня 2018
Врачи не могут поставить диагноз индийцу с головой пришельца

Аншу Кумар, проживающий в Индии, имеет генетическое заболевание, из-за которого его голова увеличена в размерах. 21-летний парень почти не ходит, но врачи так и не нашли способ вернуть Аншу к нормальной жизни.



Мальчик родился с головой нестандартной формы. С годами состояние парня лишь ухудшалось. Из-за деформации Кумар не может нормально стоять на ногах, а также жить полноценной жизнью. Из-за формы своей головы над ним часто издеваются, Аншу ловит косые взгляды прохожих постоянно. В своей деревне его назвали «Пришельцем».


«Когда я выхожу из своей деревни, то не только дети, но и взрослые косо смотрят на меня, боятся. Они не дают малышам приближаться ко мне, называют пришельцем. Постоянно игнорировать у меня тоже не получается, это тяжело».



21-летний житель Индии верит, что врачи когда-нибудь найдут способ избавить его от деформации. Но медики на данный момент не могут даже поставить диагноз человеку с большим черепом. А заплатить за лечение в дорогой клинике у Аншу и его семьи нет возможности. В месяц он получает скромные 4 500 рупий (4 тысячи рублей). Надежда лишь на то, что государство поможет оплатить лечение и реабилитацию.



«Я хочу стать обычным членом общества. Мне хочется встретить свою любовь и жить нормальной жизнью».


Некоторые медики из других стран считают, что у Аншу синдром Якобсена. Такое заболевание встречается редко, а вылечить его невозможно. По словам медиков, выглядеть как обычный человек Кумар не сможет, но надежда на чудо есть всегда, не так ли ?


По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также