7 самых богатых российских актеров

58 просмотров

Кино   14 июня 2018
7 самых богатых российских актеров
Зарабатывать миллионы на заграничных контрактах актерам- привычное дело, ведь большинство культовых фильмов выходит именно за рубежом, но российские актёры также стараются и заслужили отдельно списка, где будут звезды только отечественного шоу-биза.

Итак, начнём с последнего места в семерке:

7. Открывает топ-список талантливый актёр, Дмитрий Певцов, который является актером театра и кино и при этом оставляет время для педагогической деятельности. В 2001 году его оценили и присвоили звание Народного Артиста РФ, раннее в 1996 его причислили к числу лауреатов на государственную премию. За один доходный год его состояние увеличилось до 1,2 млн.

6. Такой же доход и у шестого актера нашего списка- Сергея Безрукова. Большинству людей он хорошо знаком из своих самых популярных ролей- Маяковский, Есенин и Пушкин, в этих исторических фигурах есть загадочность, присущая и самому Безрукову.

5. Доход уже в 1,5 млн долларов получает Гоша Куценко, который уже не первый год не только активно снимается в кинолентах, но и не забывает выступать с любимой театральной труппой. Несмотря на то, что творчество- его основной доход, Куценко также имеет контракты с такими гигантами рынка, как «Евросеть» и «Эльдорадо».

4. Разносторонне развитый Федор Бондарчук занимает четвертую строчку топа. Он уже не первый год занимается активной режиссёрской и актёрской деятельностью, но не ограничивается и этим. Бондарчук отличный ресторатор, у которого есть свои заведения в Москве, поднимающие его доход до 1,9 млн долларов.

3. Тройку лидеров открывает Иван Охлобыстин. Он тоже развивается в различных сферах, это касается не только актерских данных, Иван пробовался и в роли Священника, и в роли политика, но почти с головой отдался театра и кино. Дополнительную прибыль он имеет с контракта с «Евросетью», поэтому состояние возросло до 2 млн долларов.

2. Серебро по праву заслужил – Никита Михалков, имеющий состояние примерно в 2,5 млн долларов. Его доход складывается из успешно отснятых картин, в которых он участвовал либо как режисёр-постановщик, либо как актёр.

1. Первое место занял Дмитрий Нагиев, который уже не первый год продуктивно трудится и не уход с первого места. Доход в 3 млн долларов он имеет с известных ролей, а также знаменитый «физрук» уже не первый год оставляет за собой главную роль во всех рекламных компаниях МТС.

Исходя из вышеизложенного списка выходит, что заработки российских актёров уже понемногу повышаются и, возможно, скоро на этих строках будут располагаться фамилии и имена тех, кто только начинает свой путь. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино