11 известных моделей-трансгендеров, поражающих своим видом

613 просмотров

Мода и стиль   7 июля 2018
11 известных моделей-трансгендеров, поражающих своим видом

Предоставляем вам список моделей, которые известны не только из-за своей невероятной красоты или других достижений. Популярность им принесла также смена пола.

Кейтлин Дженнер

Брюс Дженнер, нынешняя Кейтлин Дженнер, — 68-летний отчим светской львицы Ким Кардашьян, в прошлом олимпиец. На данный момент Кейтлин является иконой стиля. Не стоит забывать, что не так давно Дженнер была удостоена премии "Женщина года".

Нари Неф

25-летняя модель Нари Неф обрела популярность после контракта с одним из  модельных агентств — “IMG”. До этого девушка окончила Колумбийский университет.

Валентин Де Хин

Валентин Де Хин — 28-летняя девушка родом из Амстердама. Она обрела свою славу еще до смены пола, приняв участие в документальном фильме о Голландии, съемки в котором заняли у Валентин около 9 лет. 

Лиа Ти


Лиа Ти —  37-летняя уроженка Бразилии, которая выросла в Италии. Открыв для себя индустрию моды, она практически мгновенно стала одной из самых популярных моделей-трансгендеров и вдохновителем Риккардо Тиши. 


Андреа Пежич

Андреа Пежич — 26-летняя австралийка. Девушка уже успела засветиться на обложках знаменитых глянцевых журналах таких как “Vogue”, “Love” и “New York”. Себя Андрея официально признает женщиной.


Инес-Лоу Рау

Инес-Лоу Рау — 28-летняя жительница Нью-Йорка. Является лучшей подругой Андреа Пежич. На счету Рау множество сексуальных фотосессий, в том числе и для журнала “Playboy”. На данный момент девушка занята книгой о себе и своем перевоплощении.


Ариске Ванзер

Ариске Ванзер получила свою популярность за счет негативного письма, отправленного Кендалл Дженнер по поводу одноименного шоу о ее семье — “Семейство Кардашьян”. На данный момент Ариске уже успела принять участие в показах модных брендов. Таких как “Topshop” и др.


Джина Росеро

35-летняя филиппинка Джина Росеро стала популярна благодаря участию в рекламе купальников на протяжении двенадцати лет. Только в 2014 году стало известно, что эта девушка — трансгендер. Является основателем организации по защите прав трансгендеров по всему миру.


Эйдан Даулинг

30-летний британец Эйдан Даулинг стал первым трансгендером с обложки журнала “Men’s Health” и “Ellen”, дал интервью у Ellen по поводу смены своего пола.


Кармен Каррера

33-летняя Каррера обрела свою популярность после съемок журнала “W”,  конкурса трансвеститов “Drag Race” и появления на таких телеканалах как TLC и ABC. На данный момент Кармен является активисткой трансгендеров.


Айсис Кинг

Айсис Кинг прославилась благодаря шоу с Тайрой Бенкс — “Топ модель по-американски”, в котором совершила свой каминг-аут. Сейчас модель снимается в журналах “Seventeen”, “Out” и “Candy”.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль