Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

10 топ-моделей раскрыли свои секреты красоты

12.07.2018, 23:03      Новости
  1. Ирина Шейк 

Секрет популярной модели в том, что она каждый день умывается прохладной водой, после чего протирает свою кожу кубиками льда. Как заявляет сама Ирина, такой метод приносит ее лицу сияние. Также Шейк, как и ее мать, любит делать маски с огурцами.

  1. Исауни Брито

По словам Брито, очистителям кожи химического происхождения доверять нельзя, именно поэтому девушка использует только натуральные масла для умывания. Например, миндальные.


  1. Миранда Керр

Как и Исауни, Миранда предпочитает использовать масла для того, чтобы поддерживать свою красоту в тонусе. Перед сном модель наносит масло шиповника на заранее умытое лицо. Еще одним секретом модели для сохранения красоты кожи лица является пилинг.

  1. Даутцен Крус

Почти все девушки, попавшие в наш список, используют масла как заменитель химических очистителей кожи. Крус не исключение. Модель использует раствор витамина Е, что помогает ей защищать лицо от ультрафиолетовых лучей.

  1. Джиджи Хадид

Одна из самых успешных и молодых моделей, Джиджи Хадид, тоже имеет несколько своих лайфхаков. Например, при появлении прыщика на лице, девушка использует зубную пасту. Это подсушивает проблемное место. Также, чтобы сохранять свою прекрасную фигуру, Хадид придерживается строгой диеты и выделяет время в конце недели, чтобы перекусить чем-то вредным. Это помогает звезде не сорваться и оставаться в хорошем настроении, не отказывая себе постоянно в приятных трапезах.

  1. Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей девушкой, попавшей на обложку журнала Vogue. Свою внеземную красоту, девушка объясняет тем, что она не принимает кофе по утрам, а использует его для ухода за собой. Кофейные гущи помогают модели сделать ее кожу такой прекрасной.

  1. Джоан Смоллс 

Сногсшибательная Джоан Смоллс очень бережет свои прекрасные волосы. Один из ее секретов — маска для волос из авокадо, яиц и оливкового масла. Наносить такую маску следует от корней до самых кончиков.

  1. Жизель Бюндхен

Для поддержания своей кожи в тонусе, бразильянка использует охлажденные масла. она делает из них скрабы, что помогает ей сохранить свежесть, сияние и шарм.

  1. Каролина Куркова

Топ-модель Куркова имеет жирную кожу, но это не мешает ей добиваться гладкости. Дело в том, что Каролина использует сок лимона, который помогает ей избавляться от жирного блеска. Также, девушка прибегает к использованию масел для поддержания здоровья кожи.

  1.  Адриана Лима

Лима, как и все другие модели, тоже любительница масла. Именно для ухода за своей кожей, девушка использует масло чайного дерева. Адриана утверждает, что именно это помогает ей бороться с неприятными высыпаниями на лице и просто сохранить свою красоту.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.