Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

7 звездных талисманов: тайны, которые скрывают любимые аксессуары знаменитостей

13.07.2018, 0:37      Новости
7 звездных талисманов: тайны, которые скрывают любимые аксессуары знаменитостей
  1. Шляпа Михаила Боярского

Первое, что приходит в голову, когда мы слышим фамилию "Боярский", конечно же, шляпа. Но, головной убор не всегда являлся частью образа актера. Первый раз Михаил надел шляпу просто чтобы поэкспериментировать. С уверенностью можно сказать, что эксперимент удался.

  1. Очки Дмитрия Нагиева

Помимо солнцезащитной функции, очки также скрывают паралич лицевого нерва актера. Как говорил сам Нагиев, травму он получил еще в юношестве. Во время продолжительных съемок, глаза Дмитрия могут просто на просто закрыться.

  1. Шапка Ильи Сафронова

Известный иллюзионист, Илья Сафронов, имеет свой собственный талисман — шапку. Есть версии, что мужчина просто скрывает там лысый участок кожи, но Илья отрицает эти слухи.

  1. Очки Боно

Фронтмен известной рок-группы U2 болеет глаукомой, именно поэтому Боно носит защитные очки. Без них он попросту ослепнет.

  1. Шляпа с вуалью Диты фон Тиз

Американская исполнительница в шоу бурлеска просто обожает вещи в стиле ретро. К ним как раз и относится эта шляпка. Но головной убор также выполняет одну из важных функций танцовщицы — скрывает морщинки на ее мраморном лице.

  1. Перчатки Мадонны

Практически на всех своих выступлениях и светских мероприятиях поп-дива появляется в перчатках. По этому поводу общественность разделилась на два лагеря: одни считают, что перчатки — часть образа певицы, другие считают, что Мадонна просто скрывает свои руки, так как они уже довольно морщинисты.

  1. Очки Григория Лепса

Очки в стиле Оззи уже давно перестали так называться. Их новое название - "Очки Лепса", которые стали неотъемлемой частью образа исполнителя. Сам Григорий заявляет, что очки помогают его глазам справляться с яркими лучами прожекторов на сцене.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.