Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

6 знаменитостей, которые открыто признались в своей гомосексуальности

16.07.2018, 23:03      Новости
6 знаменитостей, которые открыто признались в своей гомосексуальности
  1. Этта У Чжолинь, 18 лет

Дочь известного актера, Джеки Чана, открыто призналась в том, что она лесбиянка. Об этом девушка рассказала в своей социальной сети. Также, она сообщила о том, что у нее есть вторая половинка.

  1. Элиот Самнер, 27 лет

Свой каминг-аут Элиот совершила еще в 2015, признавшись, что свое предпочтение отдает девушкам. Как заявляет девушка, все люди, входящие в круг ее общение, нейтрально относятся к ориентации Самнер.

  1. Роксана Депардье, 24 года

Дочь оскароносного актера, Жерара Депардье, феминистка и яро высказывает свои позиции. Рассказав о своих отношениях с девушкой, она также сказала, что она — свободная женщина и никто не смеет диктовать ей правила.

  1. Розалинда Челентано, 49 лет

Женщина не один раз заявляла о том, что она бисексуалка, но, совсем недавно призналась, что больше предпочитает девушек. У Розалинды были проблемы с отцом, Адрианом Челентано, но, в конце концов, мужчина принял дочь такой, какая она есть.

  1. Джейсон Гулд, 50 лет

У Барбры Стрейзанд было много проблем с ее сыновьями. Одной из таких стала нетрадиционная ориентация Джейсона. Но, изменив свое мнение к сексуальным меньшинствам, она все-таки встала на их сторону и поддержала сына.

  1. Наоми Кинг, 47 лет

Дочь известного писателя, Стивена Кинга, не сразу решилась признаться родителям о своей ориентации. Но, спустя некоторое время, все же совершила каминг-аут и даже женилась на женщина, которая старше собственного отца Наоми. Кинг очень отрицательно отнесся к этой новости, но все же принял решение дочери.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.