Какие игрушки от Gulliver есть в Umall Kids?

114 просмотров

   20 июля 2018
Какие игрушки от Gulliver есть в Umall Kids?

В прошлом году российская компания Gulliver отпраздновала 20-летие, и сегодня она продолжает оставаться одним из главных дистрибьютеров игрушек и других детских товаров на рынке СНГ. И это неудивительно, ведь ассортимент Gulliver объединяет более 5 тыс. наименований, при этом компания является эксклюзивным поставщиком многих зарубежных брендов, например, K’s Kids, Tiny Love, Collecta, Silverlit. А наряду с этим она выпускает продукцию собственных марок: Gulliver, Button Blue, Sonya Rose.

Яркие эксклюзивы Gulliver в Umall Kids

Как отмечалось, компания Gulliver является одним из крупнейших поставщиков игрушек на рынке СНГ, и что главное — вся ее многотысячная продукция изготовлена из высококачественных материалов и соответствует стандартам безопасности. Ее товары можно найти во множестве розничных сетей и специализированных интернет-магазинов, и в их числе казахстанский Umall Kids — https://umall.kz/. Многие родители доверяют выбору Gulliver, поэтому хотят покупать только игрушки тех марок, которые она поставляет. Здесь представим несколько ярких эксклюзивных брендов, которые завоевали мировое признание и которые есть в Umall Kids:

  • Tiny Love — израильская марка, основанная в 1991 году, с 2014 являющаяся частью канадской корпорации Dorel Industries. Под брендом выпускаются товары, стимулирующие рост и развитие детей от рождения до 3 лет: погремушки, подвески, мобили на кроватку, дуги на коляску, развивающие коврики, баунсеры, музыкальные и другие игрушки.
  • K’s Kids — гонконгская компания, появившаяся в 1997 году, обладательница сотни международных наград. Разрабатывает разнообразные развивающие игрушки и целые комплексы для детей от рождения до 3 лет, ориентируясь на три основных направления в развитии: физическое, когнитивное и социальное.
  • I’m Toy — тайская семейная фирма, основанная в 1990-х, специализирующаяся на создании деревянных развивающих игрушек и мебели для детей от рождения до 5 лет. В производстве используется ценная экологически чистая древесина и безвредные краски.
  • Keenway — китайская компания, появившаяся в 1987 году, специализирующаяся на производстве пластиковых развивающих игрушек широчайшего ассортимента для детей от 3 до 12 лет. Для изготовления товаров используется только безвредный и практичный пластик.
  • Bruder — немецкая фирма, основанная в 1926 году, разрабатывающая точные копии разных автомобилей, а также сельскохозяйственной и дорожной техники в масштабах 1:128 и 1:16. Материалом изготовления служит безвредный ударопрочный пластик.
  • Silverlit — гонконгская компания, появившаяся в 1977 году, выпускающая спортивные автомобили и другую технику на радиоуправлении. За одно из своих достижений — создание самого маленького вертолета на радиоуправлении — даже попала в «Книгу рекордов Гиннесса».
  • Collecta — британская фирма, основанная в 2003 году, создающая миниатюрные копии животных для коллекционирования и расширяющих кругозор ролевых игр. Представлено много серий, есть посвященные динозаврам, лошадям, лесным жителям, морским обитателям, ферме и др.
  • Hap-p-Kid — гонконгская компания, появившаяся в 1980-х, специализирующаяся на производстве роботов, умеющих передвигаться и оснащенных световыми и звуковыми элементами, для детей от 3 лет. Материалом служит безвредный пластик.
  • Bunchems — марка мягких конструкторов канадской корпорации Spin Master, основанной в 1994 году. Наборы конструктора содержат мягкие шипастые шарики с крючочками, обеспечивающими фиксацию, плюс есть дополнительные детали для «оживления»: глаза, носы, лапы, хвосты и др.

Этого уже кажется более чем достаточно, но напомним, что в ассортименте Gulliver еще есть много неэксклюзивных брендов, в том числе лицензированные товары, а также продукция собственного производства.

Собственные бренды игрушек Gulliver

Наряду с реализацией знаменитой иностранной продукции, компания Gulliver сама создает игрушки. Выше уже упоминались ее марки, а теперь расскажем о них чуть подробнее. Настоящей гордостью являются куклы Sonya Rose. Акцент при их разработке делается на естественных пропорциях тела и имидже. В ассортименте есть куклы в свадебных, бальных и вечерних платьях, в стильных повседневных нарядах, в костюмах для вечеринки.

Собственно под брендом Gulliver выпускается несколько тематических серий мягких игрушек. Например, есть серия «Классика», где представлены разные плюшевые зверята преимущественно традиционного оформления. В серию «Время подарков» тоже вошли разные животные, но оформленные оригинально, весело и порой даже фарсово. А серия «Круглый хит» состоит из смешных зверушек шарообразной формы. Мягкие игрушки Button Blue тоже включают несколько разных линеек, объединяющих милых и веселых зверят.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также