Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

5 фильмов, подарившие нам самые сексуальные наряды современности

23.07.2018, 10:41      Новости
5 фильмов, подарившие нам самые сексуальные наряды современности

«Мне нечего надеть»! - это интернациональный крик отчаяния, объединяющий женщин со всего света. Особенно поломать голову приходится перед важным событием, когда нужно выглядеть сексуально, но не вульгарно. Хорошо, что Луи Лепренс, братья Люмьер и другие мечтатели создали кинематограф. Благодаря нему многие женщины были спасены перед важным собеседованием или свиданием с тем самым мужчиной. Кино-прекрасная шпаргалка для девушки, которая хочет выглядеть на все сто.

Турист

Великолепная игра актеров, интригующий сюжет и наряды. А чем вам заполнился боевик «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом в главной роли? Конечно, внешняя оболочка не может быть важнее содержание, но разве можно не обратить внимание на образы Элиз Клифтон Уорд?  Открытые плечи, длинный шлейф и классический черный - вот те идеи, которые непременно нужно позаимствовать у героини для особо торжественного случая. А может, лучше изящное белое платье?

Секс в большом городе

Яркие, соблазнительные и даже эксцентричные: такими порой называют наряды героинь из культового сериала «Секс в большом городе». В этом нет ничего удивительного. Чего стоит хотя бы золотой брючный костюм Саманты с белым топиком: сексуально, но очень смело. Для более робких стилист сериала Патриция Филд вывела на модную арену юбку-пачку, В заставке к каждому эпизоду мы видим Кэрри  Брэдшоу в розовом топике и пышной белой юбке. И хотя на первый взгляд образ кажется немного наивным, он уже многие годы не выходит из головы у многих любительниц притягательных нарядов.

 

Семь лет желания 

Мэрилин Монро харизматична и соблазнительна. Не каждая девушка вспомнит, что такое впечатление об актрисе сложилось благодаря комедии «Семь лет желания» Билли Уайлдера, ведь именно в этом фильме Мэрилин с игривым «упс» ловит подлетающие вверх юбки.  Платье в стиле нью-лук было создано вручную Уильямом Трэвиллой и с тех пор как украсило актрису считается одним из самых соблазнительных нарядов на свете. Плиссе и шелк-отличное сочетание, особенно если хочется свести кого-нибудь с ума.

Основной инстинкт 

Некоторые считают, что простое платье-гольф не отличается сексуальностью. Однако прекрасная Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт» сводит эту теорию на нет. Дерзкая и уверенная в себе соблазнительница-такую славу может приобрести женщина в этом наряде. К тому же, минималистичное платье всегда будет выглядеть уместно.

Кошка на раскаленной крыше

Изящные и немного игривые «пижамные» маечки заполонили город. Однако мало кто знает, что бельевой стиль был придуман костюмером Эдит Хид для фильма «Кошка на раскаленной крыше».  Главная героиня кинокартины Мэгги приковывает к себе взгляды легким шелковым платьем, похожим на грацию или сорочку. Чтобы будуарный комплект стал нарядом на выход, его дополнили лодочками, макияжем и укладкой. Подобным секретом пользуются многие женщины до сих пор.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.