Актеры, снявшиеся в DC и Marvel

426 просмотров

Кино   25 июля 2018
Актеры, снявшиеся в DC и Marvel

Две конкурирующие компании по выпуску фильмов, сериалов и комиксов обладают огромным количеством поклонников. Но поклонники относятся к друг другу с осторожностью и неприязнью. В этом обзоре мы собрали актером, которые снялись в двух вселенных.

Майкл Кларк Дункан

Актер в 2003 году исполнил роль Кинпина в «Сорвиголове», а в 2011 году озвучил Киловога в «Зеленом фонаре».

Тао Окамото

Актриса приняла участие в съемках фильма «Росомаха: Бессмертный» в роли Марико в 2013 году, а затем в 2016 сыграла Мерси Грейвс – «Бэтмен против Супермена».

Бен Аффлек

В 2003 году актер стал исполнителем главного героя в фильме «Сорвиголова», а в 2016 году сыграл также главную роль в картине «Бетмен против Супермена: На заре справедливости».

Лоуренс Фишборн

Талантливый актер сыграл Серебряного серфера в фильме «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера». Вышел фильм на экраны в 2007 году. Почти через 10 лет появилась картина «Бэтмен против супермена».

Хьюго Уивинг

Актер блестяще исполнил роль V в фильме «V – значит вендетта», появившегося в прокате в 2005 году. В 2011 полявляется в фильме производства Марвел «Первый мститель», где Хьюго сыграл Красного черепа.

Майкл Фассбендер

Снимался актер в двух компания почти одновременно. С его участием в 2010 году вышел фильм «Джона Хекс», а в 2011 – «Люди икс: Первый класс в роли молодого Магнето.

Томми Ли Джонс

Еще в 1995 году Томи исполнил роль Харви Дента в «Бэтмен навсегда». И в 2011 году во вселенной Марвел – Честер Фиилипс («Первыц мститель».

Тильда Суинтон

Одной из самых успешных ролей для Тильды стала роль Габриэля в картине «Константин: повелитель тьмы». В 2016 году актриса исполила родб старешины в «Докторе Стрэнджа

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино