Рейтинг малоизвестных фактов о Наталье Орейро

508 просмотров

Музыка   3 августа 2018
Рейтинг малоизвестных фактов о Наталье Орейро

Недавно известная актриса, модель и певица отметила 40-летний юбилей. Поклонники со всего света поздравляли обворожительную знаменитость. Сегодня мы хотим рассказать о некоторых фактах из ее жизни, о которых вы и не догадывались.

1. Всем известна страсть Натальи к футболу. Однако настоящей фанаткой этого спорта, актриса стала благодаря съемкам в телесериале «Дикий ангел». Теперь она является символом сборной Уругвая. Однако сама певица подчеркивала, что ее футбольная часть души принадлежит Аргентине.

2. Превосходная фигура восхищает абсолютно всех. Но сама знаменитость утверждает, что после родов она набрала целых 30 килограммов. На данный момент Наталья вегетарианка, но признается, что не может отказать себе в молочной продукции, а также в небольшом кусочке пиццы.

3. Есть мнение, что Наталья испытывает негативные чувства в отношении использования гаджетов. Так, у нее нет компьютера и ноутбука. А свой самый первый мобильный телефон она выкинула в море.

4. Сексуальную родинку над верхней губой специально подкрашивают перед съемками, т.к. в реальности ее почти не видно.

5. Знаменитость обожает заниматься садоводством. Так, у нее есть собственный огород, где растут различные фрукты и овощи. Кроме того, в нескольких интервью Наталья рассказывала, что с детства ей больше нравится деревенская размеренная жизнь. Поэтому садоводство помогает ей полноценно отдохнуть от городского шума и суеты.

6. Популярность в нашей стране Наталья получила благодаря сериалу «Дикий ангел». Но любовь россиян к актрисе взаимна. По признанию самой актрисы, она обожает Россию, понимает и даже может немного изъясняться на русском языке. А количество посещений нашей страны уже превысило 10.

7. В подростковом возрасте у Натальи было прозвище «Кука», означающая «тараканчик».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка