Подборка из 19 нарядов, которые доказывают, что Леди Гага не с планеты Земля

1547 просмотров

Мода и стиль   19 августа 2018
Подборка из 19 нарядов, которые доказывают, что Леди Гага не с планеты Земля

Нередко мы можем заметить как певица появляется в разнообразных нарядах, которые мягко сказать смущают общественность, но благодаря этому она становится еще более популярной. Когда мы только узнали кто такая Леди Гага, она нарядилась в костюм из сырого мяса, так же щеголяла на высоченных каблуках и сквозь ее прикиды зачастую бывало видно нижнее белье. И вот мы решили создать данную подборку из самых откровенных нарядов певицы и, конечно же, показать их вам.

Данное платье может напомнить нам какие-то космические завихрения, которые понятны наверно только самой певице. Вы только взгляните на ее обувь, по ней сразу понятно, что Леди Гага довольно неординарная и индивидуальная личность. 

Пластиковое платье, заклеенные крестом соски и даже лобстер на ее голове, это все еще ничего, но вот присмотритесь что у нее на руке, очень похоже на лапку курицы, в общем мы можем только догадываться. Даже охранник Леди Гаги остался под неизгладимым впечатлением.

В этом черном наряде девушка напоминает нам нечто с другой планеты. Особенно поражает то, что надето на ее голове, нам даже на секунду показалось что это какой-то огромный взрыв. 

А вот и самый шокирующий и самый прославившийся наряд певицы. В 2010 году Леди Гага вышла в нем в свет. Все были крайне удивлены, ведь все что на ней было, было сделано из сырого мяса. 

А вот в таком интересном виде Леди Гага вышла на презентацию куклы, которая была создана точь в точь по ней. Собственно говоря многие опешили и даже не могли найти между ними отличий на фотоснимках, отчего иной раз происходила путаница.

Данный наряд очень напоминает “Чужого”, только в более женственном и гламурном варианте. 

Это напоминает какой-то восточный наряд, только вот не все детали совпадают. В общем известно только лишь самой певице, что она хотела им сказать. 

Костюм отдаленно напоминает графа Дракулу в женском обличии. В общем, без комментариев. 

Хоть этот наряд и напоминает тематику хэллоуина, но больше Гага в этом костюме похожа на неординарную фарфоровую куклу с выставки. 

Не так давно Леди Гагу можно было очень часто увидеть в одежде ярких кислотных цветов. Свои волосы она так же нередко окрашивала в подобные оттенки. 

Ботинки на высоченной платформе и платье с изображением Моны Лизы, что может быть еще интересней? 

А вот этот наряд не только очень эффектный и в меру стильный, но и, конечно же, эпатажный. Собственно как и всегда.

Наряд с довольно интересным рисунком, конечно же любимого когда-то кислотного цвета. 

Не смотря на то, что на голове певицы красуется елочка и волосы окрашены в зеленый цвет, Леди Гага в то время не присутствовала ни на каком рождественском мероприятии, потому что было еще не время для него. 

А вот и Леди Гага в образе розы. Наверное поняла, что лучше и быстрее самой нарядиться в цветок, дабы не ждать когда фанаты подарят ей букет.

Наряд из серии психоделики, которой Леди Гага была в свое время увлечена. Даже собачка была одета под стиль хозяйки.

Образ кошки, выбранный певицей очень хорошо подчеркивает грозное изображение на ее платье. А как уж повелось- кошки зачастую считаются нашими любимицами, вот и от эпатажной Леди Гаги многие тоже без ума. 

Бархатный наряд, в котором красовалась Леди-Гага очень похож на наряд женщины- паука, особенно если остановить свое внимание на головном уборе певицы. 

А именно этот наряд был выбран певицей в то время когда она хотела сагитировать своих фанатов на то, чтобы те отдали свой голос за Хиллари Клинтон перед выборами президента США.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль